Information über die Beachtung von infektions- und lebensmittelhygienischen Grundregeln bei Vereinsfesten und Veranstaltungen, bei denen Lebensmittel zubereitet, angeboten und in Verkehr gebracht werden.
- Grundzüge des Infektionsschutzgesetzes (IfSG)
- Grundregeln der Lebensmittelhygiene
- Lebensmittelbedingte Erkrankungen
- Zivilrechtliche Haftung und strafrechtliche Verantwortung
- Vorschriften, Schutzmaßnahmen und Hinweise für Vereine
- n.n.
Referent/in:
- 8.5.2015, 18-21:15 Uhr
Datum und Uhrzeiten:
- Volkshochschule Heilbronn
- Kirchbrunnenstraße 12
- 74072 Heilbronn
Veranstaltungsort:
- Anmeldeschluss: 30.5.2015
- Stabstelle Partizipation und Integration Stadt Heilbronn
- Marktplatz 7
- 74072 Heilbronn
- Ansprechpartner/in: Herr Ali Mansouri
- Tel: 07131 / 56 44 83
- Fax:
- E-Mail: Praktikant.integration@stadt-heilbronn.de
- Webseite: