Information über die Beachtung von infektions- und lebensmittelhygienischen Grundregeln bei Vereinsfesten und Veranstaltungen, bei denen Lebensmittel zubereitet, angeboten und in Verkehr gebracht werden.

  • Grundzüge des Infektionsschutzgesetzes (IfSG)
  • Grundregeln der Lebensmittelhygiene
  • Lebensmittelbedingte Erkrankungen
  • Zivilrechtliche Haftung und strafrechtliche Verantwortung
  • Vorschriften, Schutzmaßnahmen und Hinweise für Vereine
    Referent/in:
  • n.n.
    Datum und Uhrzeiten:
  • 8.5.2015, 18-21:15 Uhr
    Veranstaltungsort:
  • Volkshochschule Heilbronn
  • Kirchbrunnenstraße 12
  • 74072 Heilbronn
  • Anmeldeschluss: 30.5.2015
    Anmeldung und Veranstalter:
  • Stabstelle Partizipation und Integration Stadt Heilbronn
  • Marktplatz 7
  • 74072 Heilbronn
  • Ansprechpartner/in: Herr Ali Mansouri
  • Tel: 07131 / 56 44 83
  • Fax:
  • E-Mail: Praktikant.integration@stadt-heilbronn.de
  • Webseite: